Последнее сообщение

вторник, 24 апреля 2012 г.

Альбом про Руслана (длинный пост)

 Ничто так не поднимает настроение, как завершение давно начатого дела!!! И ничто так не способствует творчеству, как цейтнот!!! Ну, лично у меня произошло именно так))) Альбом про наш первый год был начат больше года назад, и наконец я его доделала!!! Просто через 2 месяца уже пора выходить на основную работу, да и бабушка настоятельно рекомендовала убрать с ее стола все к Пасхе, ну короче поставили мне жесткие временные рамки))) И именно это мне помогло))
Альбом получился масштабный, в смысле размер 30х30, да и страниц 24. Некоторые были сделаны раньше, но основная часть работы – недавно. Но буду показывать все по порядку, как в альбоме. Обложка тканевая и почти без крашений, ну, жалко мне было закрывать чем-либо такую веселенькую ткань, но намучиться пришлось. Моя старенькая машинка никак не хотела прошивать 5мм картон, пришлось каждый шов пропихивать пальцами, от чего на пальцах даже мозоли появились. Серьезно! Но на клей оно бы так аккуратно и прочно не получилось.


С обратной стороны конвертик, где лежат бирочки из роддома. Очень хотелось, чтоб все вместе лежало, а не где-то неивестно где.


Дальше страницы про первые месяцы (сделаны раньше, только журналинг подписала)






А это уже недавно сделанные











вот и финал)))


спасибо, что досмотрели


3 комментария:

  1. Хорошенький такой! Как здорово его будет листать лет через 10)) А когда Руслан начнет девушек в гости приглашать, будет чего им показать-рассказать)) (как в "Москва слезам не верит", помните?)

    ОтветитьУдалить
  2. как здорово иметь у себя такой красивый альбом да еще и своими руками сделанный! поздравляю с завершением)

    ОтветитьУдалить