Последнее сообщение

вторник, 24 апреля 2012 г.

Альбом про Руслана (длинный пост)

 Ничто так не поднимает настроение, как завершение давно начатого дела!!! И ничто так не способствует творчеству, как цейтнот!!! Ну, лично у меня произошло именно так))) Альбом про наш первый год был начат больше года назад, и наконец я его доделала!!! Просто через 2 месяца уже пора выходить на основную работу, да и бабушка настоятельно рекомендовала убрать с ее стола все к Пасхе, ну короче поставили мне жесткие временные рамки))) И именно это мне помогло))
Альбом получился масштабный, в смысле размер 30х30, да и страниц 24. Некоторые были сделаны раньше, но основная часть работы – недавно. Но буду показывать все по порядку, как в альбоме. Обложка тканевая и почти без крашений, ну, жалко мне было закрывать чем-либо такую веселенькую ткань, но намучиться пришлось. Моя старенькая машинка никак не хотела прошивать 5мм картон, пришлось каждый шов пропихивать пальцами, от чего на пальцах даже мозоли появились. Серьезно! Но на клей оно бы так аккуратно и прочно не получилось.


воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Русская школа скрапбукинга! ОТКРЫТИЕ!

Запущен обучающий интерактивный портал - РУССКАЯ ШКОЛА СКРАПБУКИНГА.



Все мы когда-то учились в школе, узнавали что-то интересное, выполняли домашние задания и учились новому. Мы предлагаем вам вспомнить те времена и присоединиться к Русской Школе Скрапбукинга (РШС). В нашей школе не будет геометрии и химии, не будет тетрадок и выступления у доски, но также как и в обычной школе, будут уроки, учителя, которые всегда придут вам на помощь и домашние задания, которые помогут вам попрактиковаться и отработать новые техники.

Все подробности можно узнать в БЛОГЕ Школы. А еще, в честь открытия Вас ждет конфетка "Хорошее настроение".

суббота, 7 апреля 2012 г.

Насыпушки


У меня опять творчество не скраповое… Наконец-то мы закончили ремонт на маминой кухне!!!  Она у нас веселенькая, позитивненькая, апельсиновая, с зелененькими обоями. Ну, вот украсила ее в этих цветах соляными насыпушками. Соль , конечно красить муторно, и запах при этом.., но смотрится здорово)




Цветы, цветы….


Было у меня на днях день рождение, и очень мне хотелось подарков… ну, хоть самую малость – цветов… Но мне сказали, что деньги нужны на другие более важные вещи: диван, ремонт, перевоз вещей, новые детали в машину, ну, короче мой день рожденье в их число не попал(((
Пришлось радовать себя самой)))
Корзина крокусов!!! Да таких, что не завянет, не отцветот через пару дней!!! Бумажных!!!







Ай, да я, ай, да молодец!!!
А некоторым пусть станет стыдно)))