Последнее сообщение

пятница, 28 января 2011 г.

рамка для фото


 пока покажу так, без внешней рамочки (переделываю в очередной раз)
просто очень хочется попытать счастья  в конкурсе от Студии "Елена", ну очень котик понравился))) а сроки поджимают....

Открытки к празднику

Девочки, СПАСИБО за сочувствие!!! вот вынесла у добрых людей на ночь нетбут - отрываюсь!!!))))

а теперь про открытки
Записалась в совместный проект «Открытки к празднику» на Скрап Инфо еще в начале месяца, вот наконец начала делать.

задание 1. Воздушная открытка (нежные цвета, кружево, бабочки) 


 задание 3 валентинка. Делала по рецепту: коричневый, гофрокартон и металлические акценты.
Первая в этом году валентинка, да еще и брутальная… Никаких ангелочков, цветочков, бабочек… Короче, как просили «без соплей» для серьезного мужчины )))


Участвую в здании «Необычная валентинка» от Скрапбукинг вУфе

четверг, 27 января 2011 г.

Меня лишили ноутбука

Сижу в глубоком горе!!! Остался инет тока в тел... Читать то еще нормально, писать тоже, а вот фотки как? Пролетаю со всеми выполнеными и недоделанными заданиями:-( все пойду топить мужа в слезах, вдруг снизойдет до моих трудностей

воскресенье, 23 января 2011 г.

Рамочка для Татьяны

 Мы с девочками играем в обмен рамочками. Я делала для Татьяны, пожелания были такие: 10х15, вертикально, вешать, семейное фото. Вот не знаю, как я справилась с последним пунктом. Старалась сделать нейтральную, а получилось, что получилось))) Понесло меня в нежность))



Внешнюю рамочку тоже делала сама из 4мм горфокартона, акварельки + акриловая краска
Участвую в заданиях «Шебби шик» от блога Наше хобби (надеюсь шебби в зеленом цвете бывает), и "Шебби" от My scrap.ru, и свободном творчестве от Творим вместе
А вот мое вдохновение, выросло в прошлом году у мамы на даче)


четверг, 20 января 2011 г.

Открытка по скетчу АртУголка

 Мужская, юбилейная, для брата. Скетч 23 Радуйтесь мелочам от Арт Уголка



Ух, и тяжело мне мужские открытки даются… вот и над этой думала почти неделю, потом и скетч подходящий под мужскую тематику появился, а идей  все равно не было… И время уже поджимало, решила импровизировать, крутила скетч и так и этак, повыкладывала все мужские бумажки… вот результат


И вполне открыткой довольна, особенно циферками. Вырезала из бумаги для пастели, но показались какими-то скучными, я их поэмбоссила. Эффект получился довольно неожиданный, пудра была жемчужная, а циферки стали почти оловянными))) 

 
 
Не нравится только строчка…еще тренироваться и тренироваться мне с этим «чудо – степлером» … вообще-то оно называется миниатюрной швейной машинкой, но на деле степлер, тока вместо скоб у него иголка.

воскресенье, 16 января 2011 г.

Шкатулочка

Продолжает сиреневую тему моя шебби шкатулочка. Бумага очень понравилась, не смогла остановится, пока она не закончилась))))


Вид внутри

Детальки, т.е. вид сверху
 
Сердечко самодельное, посыпано глиттером на мокрую акриловую краску
Для задания «стиль шебби шик» от блога Наше хобби

Ах, туман, туман…

Открытка по Sasya’s скетчу44 в сиреневых тонах сделала на одном дыхании, напевая песню про туман, наверное поэтому она такая воздушно-сиреневая… а повод – день рождение лучшей подруги



Еще успеваю на задание от SunHouse День рождение

четверг, 13 января 2011 г.

«Китайский» блокнот

На форуме «Скрапбукинг для всех» стартовал конкурс «Прикосновение Купидона», посвященный Дню Святого Валентина, надо сделать скрап-объект, вдохновившись любым произведением о любви (книгой, фильмом или стихами).
Я на конкурс сделала книгу для записей в китайском стиле, тк моим вдохновением был фильм «Дом летающих кинжалов», использовала покупной сменный блок формат а5, бумагу с тиснением тростник, бумагу Eastern, подвеску-монетку, цветочек вишни, булавка, шнурочки и зубочистки )))


 А для чего зубочистки?.. вы наверное догадались?... правильно – это основа веера


 А это задняя сторона


 

В догонку уходящим праздникам

В Атс…мании январское тема «Рождество», я тоже решила поучаствовать, серия АТС «Merry Christmas»

Уже отправлены ))))

понедельник, 10 января 2011 г.

Открытка на день рождения



 Вот такая бордовая открытка получилась у меня на день рождение моей тете. Делала по скетчу задания № 5 от Idea-sib. Но тема там была любой зимний праздник, не знаю примут ли мою открытку для участия в задании, хотя если день рождение в январе, то куда уж зимнее? ))) Еще участвую в задании «С днем рождения» от Sun House. Фоткала второпях, за качество простите.


суббота, 8 января 2011 г.

Папка для Атс

 Работа прошлогодняя, но не показанная, сделана была для игры  «Создая и подари папку для Атс» для Оли Dasovon



Атс «Метель» прилагалась к папке


Коробочка-шкатулочка для меня любимой

Подводя итоги 2010 года, я невольно задумалась, что я весь год творила, делала для всех друзей, знакомых и незнакомых, а себя как-то забыла (альбомы, рамочки, шкатулочки только в проектах). Решила, пора исправить ситуацию… Вот сделала шкатулку, размер 17х22см, а для чего? За прошлый год надарили мне разные девочки открыток, не так, что бы очень много, но все же… Изначально хотела сделать для них альбомчик с файликами, но они все оказались совершено разного размера от малявочек до а5. Вряд ли будут хорошо смотреться в общем альбомчике… и лежали они все в файликах стопочкой в шкафу… Пора им домик сделать. И вот моя шкатулка для писем (читай для открыток) готова. Да, кстати, место там еще есть, так что можете мне дарить открыточки )))
 

вторник, 4 января 2011 г.

Календарь 2011 (окончание)

 Все странички для девочек я доделала и отправила еще в том году, а покажу только теперь, да и то не все. В предпраздничной суете совсем забыла сфоткать  декабрь, который делала для Nadzeiki, может, если она сфоткает  весь свой готовый календарь, то фотка будет). А пока покажу все осенние месяцы
Сентябрь для Olusik, тема была страны Европы и моя Болгария. Достопримечательность Оля сама выбирала, это Собор Святой Параскевы в Софии. А для меня Болгария – страна роз, ну, это я и пыталась показать )))



Октябрь для Насти Flower.
Это мой портрет. Фотка не новая, но зато одна из самых любимых, сделана на набережной в Ялте аж в 2006 году.


И ноябрь для Юльки-Шпульки. Ее  тема календаря – Цветы. Только не ассоциировался у меня мрачный холодный ноябрь с цветами, посоветовавшись с Юлей, сделала сенполию, она же узумбарская фиалка.
 

А следующим заходом покажу мой календарь, который делали девочки, осталось дождаться 2 странички )))

Зимняя открытка

 Первая запись в 2011 году!!!!

Моя зимняя открытка по палитре ScrapArtStudio


А вот и сама палитра