Последнее сообщение

пятница, 31 декабря 2010 г.


Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!

Всех с наступающим новым годом!!!!

вторник, 28 декабря 2010 г.

Рождественский венок

Елка у меня в этом году только настольная 10см, а праздника очень хочется… да и интернет пестрит украшениями: гирляндами, да венками. Короче решила не отставать от других и сотворила венок… из лент и минимума украшений. Приму участие в задании от блога ScrapJoy


Новогодние малышки



Сделала открыточки размером 10х10, вот такие забавные малышки
 
Участвую в задании «Снежинки» от блога Все о скрапбукинге в Украине

Что принес Дед Мороз? Отчет по обмену подарками

Отчет… тогда отчитываюсь, что участвовала в новогоднем обмене подарками на ScrapArtStudio, обязательным было наличие открытки и сладкого презента, а дальше по своему усмотрению.
 я отправляла подарочек Танюшик, а что внутри коробки не скажу)))

среда, 15 декабря 2010 г.

Календарь 2011 продолжение

Вот еще пару страничек для девочек
Апрель для Татьяны. Гламурный календарь для ее маленькой принцессы, фотка не сильно удачная, не видно что некоторые листики и цветы покрыты глиттером и розовым перламутровым контуром. Воплотила свое видение гламура – нечто розовое и блестящее!




Май для Танюшик .  Календарь про Беларусь, и мне досталась тема «Национальная кухня», а так как календарь она планирует отдать мужу на работу, то рецепты и большие фото  еды отпадают))) Вот я и придумала сделать про особенности  белорусской кухни, а ссылку на книгу, откуда выбрала интересные факты и особенности, дала Наташа FarHai.  Спасибо!!! Да, можете тоже почитать про белорусскую кухню на ее кулинарном сайте)))


Июнь для Инчик. Праздник каждый день, ну страничка может и не совсем праздничная, но точно летняя. У меня ассоциации с летним лугом, разнотравьем… а у вас?

Мне осталось сделать еще 4 странички, хочу успеть сделать за ближайшую неделю, что б не отправлять перед самым новым годом))) 

пятница, 10 декабря 2010 г.

Новогодние открытки 3

участвую в заданиях "Необычный Новый год" от блога Скрап Идеи и  "Открытка из не НГ бумаги" от I love scrap (бумага Голубые узоры от k&Co) 

 

Новогодние открытки 2


А вторая  - Скетч от АртУголка и "Снежное задание" от Sun House, а также  "Необычный Новый год" от блога Скрап Идеи и  "Открытка из не НГ бумаги" от I love scrap (бумага Голубые узоры от k& Co)  


 

Новогодние открытки

 У меня целая серия новогодних открыток, хотела одним сообщением все опубликовать, но links не дает нормально в заданиях поучаствовать, поэтому будет 3 сообщения ))). 
Вот певая участвует в задании "Снежная нежность" блога Good Hobby с самодельной снежинкой из пуговички, ленточки и дыроколенного элемента, "Снежное задание" от Sun House (заснеженый пейзаж), "Необычный Новый год" от блога Скрап Идеи и "Открытка из не НГ бумаги" от I love scrap (бумага Голубые узоры от k&Co)  




четверг, 9 декабря 2010 г.

Мини-книжечки

Когда я их увидела первый раз у Оли Dasovon, то сразу загорелась сделать такую малявочку! Вот сказано, сделано! Да не одну, а целых три! Мне очень понравилось ))) Еще одна идея, куда пристроить маленькие кусочки бумаги))) Размер этой книги всего 3х4 см, но ведь дело не в размере, когда делаешь подарок. Если вы хотите сделать такую же, то вот ссылка на МК


среда, 8 декабря 2010 г.

Розыгрыш конфетки

Спасибо всем за добрые и приятные слова! Надеюсь и дальше видеть вас у себя в блоге )))
Итого набралось 25 желающий получить мой сюрприз. Сразу скажу, что в нем цветочки, листочки, 5 листов бумаги, ленточки и маленький рукодельный презентик от меня.
Кто б меня еще научил по быстренькому как вставить этот рандом?! но видно придется поверить вам мне на слово, что выпал № 9, и исключая все повторы
это оказалась ....SIM (барабанная дробь и бурные аплодисменты всем слышны?)
Наташа, мои искрениие поздравления!!!!! Адрес твой у меня есть, но на всякий пожарный, лучше пришли еще разок!!!!
Отдельное спасибо Klepe за все поздравления и пожелания, тебе я тоже что-нибудь подарю, но ближе к новогодним праздникам )))

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

летняя открытка в зимий период


Вот за вчерашний вечер сделала открытку, и поучаствую с ней в задании "Птицы" от Челлендж блога  СкрапLand, если кто не увидел, то птичка в нижнем правом углу ))

суббота, 4 декабря 2010 г.

Новогодняя радуга, Фиолетовый

Ну, вот фиолетовую сделала, а синяя никак не идет. даже и не думала, что любимый цвет так застопорится)))

Шкатулочно-коробочное кантри

Вот какая коробочка у меня сделалась на днях, и уже уехала в подарок ))) Делала из 1,75 мм картона и бумуги ММЕ из коллекции O, la-la, ну и всякие украшалочки, особенно лентние настроение получилось от божей коровки)))


четверг, 2 декабря 2010 г.

Платья октябрь и ноябрь

Скажу сразу, что не удивлялись, что октябрьских платья было сделано два, тк первое не дошло до адресата (. Еще было свежо воспоминание о золотой осени, и платье№1 получилось с золотом, а второе – с кленовыми листьями, раскрашенными акварельными карандашами. 




Ноябрьское платье в стиле baby doll только шоколадно-бежевых тонах

А теперь показываю платья, которые я получила:
Сентябрь от    Taura


Октябрь от Klepa



Ноябрь от Алешинка