Последнее сообщение

четверг, 28 октября 2010 г.

Новогодняя радуга. Желтый. и открытка для подружки


 На прошлой неделе  было желтое задание, вот только я с трудом сочетаю теплые цвета с новогодними праздниками. Целую неделю мучила открытку, пока наконец меня не осенило добавить золотинок на нее.

 
У моей подружки на днях было день рождение, я не могла пропустить такой повод сделать открытку. Открытка получилась простая, бумажка уж очень красивая с глитером (хоть на фото и не сильно видно), не хотелось ничем ее перегружать.  Вот и результат



вторник, 26 октября 2010 г.

Миник «Волшебство вокруг нас»



Долго  я приглядывалась к бумаге Fantasy от dovercraft. Все думала что с нее сделать? Ну, нельзя же резать таких милых эльфочек… Сделала миник, чтоб сохранить дамочек :) А тут такие волшебные задания в блогах I love scrap и Скрап в Уфе, нельзя пропустить :)
Вот  он внутри, все развороты по порядку:

  

 
  
На фото передать не удалось, как он блестит, увы.
Этот миник я сделала для одной из моих пифочек, но не решила для кого конкретно. Если он вам понравился, то напишите в комментариях, и я вам его вышлю. Ну, срок 5 дней, а потом я сама решу к кому он отправится :)

суббота, 16 октября 2010 г.

Игра "Кот в мешке"

Я недавно записалась в АТС-игру "КОТ В МЕШКЕ". Условия простые, игра связана с АТС-обменом. Может хотите со мной поиграть?

В общем:
1। Набирается 4 участника - кота (не считая меня)
2। В комментариях отписываются желающие
3। Когда набор участников определен, необходимо для каждого своего "кота" сделать АТСку. Важно: это должно быть АТС вне серии, в единственном экземпляре, и она не должна быть показана (ведь все любят сюрпризы полагаю)))
4। И, самое главное! - в каждый конверт с АТС необходимо положить что-нибудь - будь то ленточка, картинка, пуговка, чайный пакетик(?), всё что угодно। Этот загадочный предмет кот, получивший конверт, должен использовать в ответной АТСке или же, "вдохновившись" им, создать карточку, исходя из ассоциаций (например, розовая пуговица - АТС из пуговиц или в розовых тонах, картинка с ромашкой - желто-белая карточка, лето и т।д।)
  5। Ну, и затем каждый выбирает себе еще четверых участников и так далее

Да, простит меня Cra3y, у которой я записалась на игру, за наглое перекопиропание правил )

пятница, 15 октября 2010 г.

Новогодняя радуга. Оранжевый

В поисках оранжевой бумаги перерыла все свои запасы, но оказалось, что оранжевый у меня только картон для детского творчества. Зато открытка получилась блестящая - блестящая   )


четверг, 7 октября 2010 г.

Новогодняя радуга, Красный

Новая игра на белорусской форуме, Klepa как всегда выступила в роли идейного вдохновителя. На этот раз мы делаем новогодние открытки, но по радужному заданию, каждую неделю надо сделать открытку определенного цвета. Для начала  - КРАСНЫЙ


Новогоднее задание есть и в СкрапМаме 


суббота, 2 октября 2010 г.

АТС «Золотая осень»

У меня совсем осеннее настроение… за окном дождь… а еще вчера было тепло и солнечно…

Я доделала новые атски. Пристроила бумажную ленту, которая досталась мне в подарок аж в апреле, но расцветочка у нее уж больно осенняя, весной и летом как-то не вдохновляла… а тут аж на 4 штуки хватило вдохновения. Может еще придет – лента еще осталась.

Принимаю участие в задании Осень в Моем мире скрапбукинга, вроде про запрет атс там ничего не сказано, а золотой цвет на каждой атске - картинка нарисована золотым контуром.


 Девочки, Floria, FarHai, и Юля, которым я должна, вам преимущество в праве выбора.