Последнее сообщение

суббота, 12 июня 2010 г.

Я уехала!!!


Я уже уехала к маме! Ура!!! Я больше года у нее не была, все она ко мне приезжала, а у меня то ребенок совсем маленький, то зима, то простуда, короче все никак не получалось…но вот свершилось! Собственно, зачем я это пишу, чтоб меня не искали, если вдруг что, ну выиграю что-нибудь или еще что , оставьте мой выигрыш для меня :) Через 2-3 недели вернусь, уже скучаю ;)

пятница, 11 июня 2010 г.

Шкатулка


Выставляю на всеобщее обозрение свое очередное творение – шкатулка круглая, одна штука. Сделана по мастер-классу из катушки скотча. Далась она мне с трудом, делала ее почти месяц с перерывами. После всех переделок теперь крышка слишком туго закрывается, и вообще с круглой формой мне работать не понравилось – сплошные перекосы.



А внутри так



Бумага K&Co, цветочки , кружево.

суббота, 5 июня 2010 г.

Новогодняя

Подготовка к новому 2011 году торжественно объявлена открытой! Не рано ли? Ну, может быть... делать летом новогодние открытки занятие довольно странное, но очень популярное :) А все дело в том, что на портале Скрап-Инфо есть такой замечательный проект, вот и я присоединилась. Clean & Simple осваиваю... А еще такое задание есть в Скрапмаме :)

вторник, 1 июня 2010 г.

Еще открытки


Вот покажу пару открыток. Первая сделана для конкурса «Цветовое решение» и по скетчу Sasya's # 12. Предложенная в задании цветовая палитра ассоциировалась у меня только с кофе и шоколадом, но получилась кружка чая, а позаимствованный рекламный слоган пришелся тут как нельзя к месту. Бумага Prima, K&Co, из которой вырезана кружка и блюдце и подкрашена акварельными карандашами.



Вторая была сделана по скетчу Белорусского клуба. Бумага K&Co, розочки и контурная наклейка Jeje - остатки материалов от свадебного альбома.