Последнее сообщение

понедельник, 24 мая 2010 г.

Открытка ко Дню Победы


На Scrap-Info завершился конкурс, посвященный открыткам и коллажам для такого замечательного праздника. Моя работа тоже принимала в нем участие. Изначально я ее просто хотела подарить в честь праздника бабушкиной подруге – очень замечательному человеку, а тк сроки конкурса передвинули, то она еще и на конкурс попала :) А теперь я ее покажу:


среда, 19 мая 2010 г.

Cвадебный альбом


Придумала мне сестра работу, сделать подарок на свадьбу нашей общей знакомой. Получился вот такой альбом.


Дальше по страничкам:

вторник, 18 мая 2010 г.

Свадебная открытка

Очень хочу успеть опубликовать открытку,чтобы успеть поучаствовать в 10 скетче Sasya's на последних минутах прямо, а что делать если вдохновение долго не приходило, а тут вдруг...
Бумага затонирована серыми и белыми тенями для век, что придало эффект мерцания

четверг, 13 мая 2010 г.

Наградки


На днях я получила наградки! Как приятно!!!

Эти передала мне Галя! Спасибо!



А эти Настя! Спасибочки!!!!



А я передам их в надежные руки (сразу оптом :)):
1Яна
2 Иринка
3 Niona

4 Romantic
5 Anna Melisa
6 Танюшка

7 Кристалл

8 Аlenusik
9 Катеринушка

10 Romanina

среда, 12 мая 2010 г.

Рамочка к открытке


Вчера отправила я открытку с Тильдочкой подружке на день рождения, пристроила так сказать, долго она ждала своего часа. Но как-то одну открытку посылать не хотелось, соорудила к ней рамочку для фото 9Х13. Наверное, логичнее делать наоборот, сначала рамочку, а к ней в придачу открытку, как считаете? Но логику, хоть и сдала с первого раза в универе, но так ей больше и не пользуюсь :), а творческий процесс необъясним и загадочен!



А еще хочу поделиться 2 новостями:

Начну с плохой – у меня заболел Русланчик…температура 38.9 ночью была…сбила… утром вызвала врача…а когда она дойдет до нас?!...не знаю. Сейчас детеныш спит. Был бы старше, то хоть сказал бы что болит. А так 10 месяцев, что с него добьешься?

И хорошая – Я сегодня узнала, что выиграла сюрприз- конфетку у Саши (Cra3y). Очень я довольна! Выиграла я второй раз за все полгода участия, но первая где-то потерялась на просторах вселенной, надеюсь с этой ничего такого не случиться!!!

четверг, 6 мая 2010 г.

Рамочка


Делала, делала, и вот что получилось – рамка для фото, почему-то у меня розовые цветы на деревьях ассоциируются только с сакурой, пусть будет Сакура J. Покрасила обыкновенную деревянную рамку белым акрилом, собрала во дворе веточек, покрыла их прозрачным лаком для ногтей (за неимением лучшего), приклеила цветочки и капельки – вот и вся работа. А результатом очень довольна! 


понедельник, 3 мая 2010 г.

Внимание! Внимание! Объявляю розыск


Разыскиваются девушки любого возраста, увлеченные рукотворчеством (скрапом и прочим) для продолжения Пиф-эстафеты. Требования минимальные:

1. Желание получить от меня в течение года рукодельный подарок
2. Набрать себе 3 пифочек и сделать им подарочки, соответственно 

Я поскольку записалась аж к 5 мастерицам (Про100ая, MoonLily, ButterflyDance, Саиде и Cra3y(обменный)) ищу 12 пифочек, все желающие пишите. Очень жду!!!


PS подробности можно прочитать у Фани

суббота, 1 мая 2010 г.

Винтажный альбом (окончание)


Все, наконец-то я полностью доделала свой винтажный миник! Если помните, там не было обложки. Это дело я исправила и еще добавила коробочку для его хранения. Собственно, в таком виде его и собираюсь подарить бабушке.

Над обложкой не мудрила, украсила только кружевом и жемчужинами, кружевной квадратик при желании становится рамочкой для фото..



А это коробочка для него. Коробочку пришлось слегка подпачкать дистрессом, а то уж очень новенькой она смотрелась по-сравнению с украшениями и альбомом



Использована сжатая бумага, жемчуг Prima, бумага холст, лист К&Со, салфеточка, тонированная кофе, самодельные цветочки и винтажная картинка.