Последнее сообщение

суббота, 24 апреля 2010 г.

Дракон


Сделалась у меня открытка с днем рождения, конечно, она для парня. Он родился в год дракона по китайскому календарю. Я, как только увидела дракона, поняла, что хочу сделать открытку для этого молодого человека.



'Stampalot Challenge'-Fantasy

Скраплифтинг?! Конечно!!


Конкурс скраплифтинга открытки прошел в Белорусском клубе скрапа. Образцом для подражания послужила работа замечательной мастерицы из Норвегии Anita Hagen



Вот как получилось у меня


вторник, 20 апреля 2010 г.

Родился повод!!!


У моей подружки неделю назад РОДИЛСЯ ПОВОД!!! Она родила мальчика!!! Я сделала для нее такую открыточку, использовала апрельский скетч игры «Русские пряники», которая проходит на портале Скрапбукинг для всех




понедельник, 12 апреля 2010 г.

Винтажный альбом


Очень нравятся мне винтаж и шабби, но самой как-то все не получалось сделать в этих стилях. А тут в Белорусском клубе стартовала игра альбом для родителей, правда, фоток у меня нет, они все хранятся у мамы с бабушкой. Я планирую в ближайшем будущем к ним попасть и отсканировать некоторые фото из альбомов (там их огромное количество – дедушка очень любил фотографировать), но как это ближайшее будущее наступит пока неизвестно, поэтому покажу альбом без фото. Из-за отсутствия фоток у меня возникали трудности в оформлении, как-то мне трудно придумывать нейтральные композиции на страничке. И обложку пока не украсила, она просто серая, и идеи закончились.

А вот и сами странички:

вторник, 6 апреля 2010 г.

Тильда с розами


Еще я участвовала в конкурсе «Раскрась Тильду» в Белорусском клубе скрапбукинга, все делали открытки, используя отштамповку Тильды, присланную специально для конкурса. Вот какая Тильдочка получилась у меня:




А еще участвую в задании «Бабочки» Все о скрапбукинге в Украине. Может здесь моя Тильдочка что-нить выиграет (надеюсь :) )

Мартовское платье


Я сшила платье для конкурса Весенние дефиле - Обновляем гардероб, который проходил на форуме JennyArt. Конкурс проходил в марте, поэтому и платье мартовское, ну еще потому, что меня вдохновила погода за окном: весенние небо, снег, капель, ну и подснежники тоже. Вот сейчас руки дошли показать платье :)